Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 40 g de jus de poire
- 300 g de poires, épluchées et épépinées
- 3 blancs d'œufs
- 120 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 6 c. à soupe de caramel au beurre salé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 239 kJ / 57 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 46.2 g
- Lipides
- 6.3 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Dessert meringué comme un mojito
9 Std.
Tarte au citron destructurée
20 dk
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Mignardises à la mousse de fruit
7sa 45 dk
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Mousse vanille-pomme
7sa
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40 min.
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min