Appareils et accessoires
Mousse poire-caramel beurre salé
Prép. 15min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
40 g de jus de poire
-
300 g de poires épluchées et épépinées
-
3 blancs d'œufs
-
120 g de sucre glace maison
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
6 c. à soupe de caramel au beurre salé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.5 g
Calories
239 kJ /
57 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
1.5 g
Glucides
46.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mousses de fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12h
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Le macaron caramel
1h 50min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Crème brûlée
2h 40min