Appareils et accessoires
Mousse poire-caramel beurre salé
Prép. 15min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
40 g de jus de poire
-
300 g de poires épluchées et épépinées
-
3 blancs d'œufs
-
120 g de sucre glace maison
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
6 c. à soupe de caramel au beurre salé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.5 g
Calories
239 kJ /
57 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
1.5 g
Glucides
46.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mousses de fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Fontainebleau aux pommes
2h 30min
Mousse au caramel salé
4h 30min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h