Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 40 g de jus de poire
- 300 g de poires, épluchées et épépinées
- 3 blancs d'œufs
- 120 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 6 c. à soupe de caramel au beurre salé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 239 kJ / 57 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 46.2 g
- Lipides
- 6.3 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40 min
Tarte aux fraises et lemon curd
1 Std.
Verrine à la pomme
30 min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Entremets fraise façon mille-feuille
5sa
Mousse au caramel salé
4h 30min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Mousse surprise
14u.
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 Min
Eclairs caramel beurre salé
24 Std.
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 Std.
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min