Appareils et accessoires
Mousse poire-caramel beurre salé
Prép. 15min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
40 g de jus de poire
-
300 g de poires épluchées et épépinées
-
3 blancs d'œufs
-
120 g de sucre glace maison
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
6 c. à soupe de caramel au beurre salé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.5 g
Calories
239 kJ /
57 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
1.5 g
Glucides
46.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mousses de fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 godz.
Mousse au caramel salé
4 godz. 30 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Eclairs façon tarte citron
1 godz. 15 min
Eclairs caramel beurre salé
24 godz.
Choux poire-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1 godz. 30 min
Tarte au citron
12 godz.
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Coulant chocolat au cœur caramel
24 godz.
Tarte au citron destructurée
20 min
Iles flottantes aux carambars
1 godz. 20 min