![Mousse poire-caramel beurre salé Mousse poire-caramel beurre salé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E0A34210-84DD-496A-8F8D-1D474FFBC9FC/Derivates/2ff0dc33-9088-41cd-9300-55d0d133712c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 40 g de jus de poire
- 300 g de poires, épluchées et épépinées
- 3 blancs d'œufs
- 120 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 6 c. à soupe de caramel au beurre salé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 239 kJ / 57 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 46.2 g
- Lipides
- 6.3 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Mousse vanille-pomme
7h
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30 min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Crème brûlée
4hod. 10min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min