Appareils et accessoires
Mousse poire-caramel beurre salé
Prép. 15min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
40 g de jus de poire
-
300 g de poires épluchées et épépinées
-
3 blancs d'œufs
-
120 g de sucre glace maison
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
6 c. à soupe de caramel au beurre salé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.5 g
Calories
239 kJ /
57 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
1.5 g
Glucides
46.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mousses de fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Patience aux fruits d'été
13h
Meringue italienne
30min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Tarte au citron destructurée
20min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min