Appareils et accessoires
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
Prép. 20min
Total 5h 40min
18 pièces
Ingrédients
La glace pistache
-
100 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
100 g de sucre en poudre
-
400 g de lait
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 c. à café d'arôme naturel de pistache
-
4 jaunes d'œufs
-
1 c. à café de colorant alimentaire vert
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs moyens (53-63 g)
Le coulis de framboises et la finition
-
80 g d'eau
-
80 g de sucre en poudre
-
300 g de framboises fraîches
-
1 blanc d'œuf
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5.2 g
Calories
855 kJ /
204 kcal
Lipides
11.7 g
Glucides
18.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits choux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake framboises
5h
Fraîcheur de nectarine
25min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Sabayon au vouvray
15min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Sablés aux fraises
1h
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min