Pâté en croûte

Pâté en croûte

3.9 20 évaluations
Prép. 25min
Total 7h 45min
8 parts

Ingrédients

  • 380 g de farine de blé
  • 170 g de beurre coupé en morceaux
  • 90 g d'eau
  • 2 c. à soupe de persil frais
  • 850 - 950 g de rouelle de porc dégraissée et détaillée en dés (2 cm)
  • 1 c. à café rase de poivre blanc en grains
  • 15 g de cognac ou d'un autre alcool
  • 100 g de champignons de Paris frais brossés et émincés
  • 1 barde de lard (optionnel)
  • 1 œuf battu, pour la dorure
  • 1 sachet de gelée au madère

Infos nut. par 1 part

Calories 555 kcal / 2323 kJ
Protides 42 g
Lipides 25 g
Glucides 35 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...