Appareils et accessoires
Pâté en croûte
Prép. 25min
Total 7h 45min
8 parts
Ingrédients
-
380 g de farine de blé
-
170 g de beurre coupé en morceaux
-
90 g d'eau
-
2 c. à soupe de persil frais
-
850 - 950 g de rouelle de porc dégraissée et détaillée en dés (2 cm)
-
1 c. à café rase de poivre blanc en grains
-
15 g de cognac ou d'un autre alcool
-
100 g de champignons de Paris frais brossés et émincés
-
1 barde de lard (optionnel)
-
1 œuf battu, pour la dorure
-
1 sachet de gelée au madère
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
42 g
Calories
2323 kJ /
555 kcal
Lipides
25 g
Fibre
2 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Entrées de fêtes
10 Recettes
France
France
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâté en croûte à la châtaigne
13h 30min
Terrine de canard
24h
Sauce gribiche
15min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Pâté de lapin
2h 35min
Pâté de lapin en croûte
5h 30min
Terrine bressane
24h
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min