Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 140 g de raisins secs
- 100 g de rhum
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 800 g
- Calories
- 8799 kJ / 2105 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 206 g
- Lipides
- 103 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sorbet citron vert
12 Std.
Glace à la pistache
12 Std.
Glace à la vanille
12 Std.
Crème glacée mascarpone
5h
Glace au chocolat
12 Std.
Glace à la réglisse
3h 45min
Sorbet à l'orange
12 Std.
Sorbet mojito
12 Std.
Glace caramel au beurre salé
12 Std.
Glace menthe-chocolat
12 Std.
Glace anisée à la badiane
4 Std. 20 Min
Glace au café
12 Std.