Tarte à la rhubarbe meringuée

Tarte à la rhubarbe meringuée

4.4 51 évaluations
Prép. 15min
Total 14h 15min
6 parts

Ingrédients

La veille
  • 550 g de rhubarbe coupée en tronçons
  • 50 g de sucre en poudre blond
Le jour même
  • 50 g de sucre en morceaux
  • 15 g d'amandes décortiquées
  • 75 g de beurre demi-sel en morceaux et un peu pour le moule
  • 125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 2 jaunes d'œufs
  • 50 g de sucre en poudre blond
  • 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs type Maïzena®
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel

Infos nut. par 1 part

Calories 433 kcal / 1804 kJ
Protides 6 g
Lipides 14 g
Glucides 68 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...