Tarte à la rhubarbe meringuée
TM5 TM6

Tarte à la rhubarbe meringuée

4.3 (38 évaluations )

Ingrédients

La veille

  • 550 g de rhubarbe, coupée en tronçons
  • 50 g de sucre en poudre blond

Le jour même

  • 50 g de sucre en morceaux
  • 15 g d'amandes décortiquées
  • 75 g de beurre demi-sel, en morceaux et un peu pour le moule
  • 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 2 jaunes d'œufs
  • 50 g de sucre en poudre blond
  • 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs, type Maïzena®
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel

Infos nut.
par 1 part
Calories
1804 kJ / 433 kcal
Protides
6 g
Glucides
68 g
Lipides
14 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 97 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives