Appareils et accessoires
Tarte à la rhubarbe meringuée
Prép. 15min
Total 14h 15min
6 parts
Ingrédients
La veille
-
550 g de rhubarbe coupée en tronçons
-
50 g de sucre en poudre blond
Le jour même
-
50 g de sucre en morceaux
-
15 g d'amandes décortiquées
-
75 g de beurre demi-sel en morceaux et un peu pour le moule
-
125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre en poudre blond
-
1 c. à soupe bombée de fécule de maïs type Maïzena®
-
100 g de sucre en poudre
-
2 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6 g
Calories
1804 kJ /
433 kcal
Lipides
14 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SAVEURS THERMOMIX N°4 PÂTISSERIE
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte à la rhubarbe
1h
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Streusel
2h
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Gâteau aux quetsches
45min
Tarte aux mirabelles
50min
Tartelettes aux quetsches
45min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Spätzles aux girolles
50min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Kougelhopf
2h 55min