Appareils et accessoires
Foie-gras mi-cuit
Prép. 25min
Total 50h
3 bocaux
Ingrédients
-
1 foie gras de canard cru de 550 g maximum
-
1 ½ c. à café de fleur de sel
-
tours de moulin à poivre
-
2 c. à soupe de porto, ou d'un autre alcool au choix2 c. à soupe de cognac (optionnel)
-
500 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.3 g
Calories
1359 kJ /
330 kcal
Lipides
35 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Goûts d'ailleurs
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Confit d'oignons rouges
4h
Sauce gribiche
15min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Pâté de lapin en croûte
5h 30min
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Foie gras de canard
72h
Foie gras sous-vide
72h