Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 foie gras de canard cru de 550 g maximum
- 1 ½ c. à café de fleur de sel
- tours de moulin à poivre
-
2
c. à soupe de cognac (optionnel)
ou 2 c. à soupe de porto ou d'un autre alcool au choix (optionnel) - 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1359 kJ / 330 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Sauce gribiche
15min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13 Std. 30 Min
Terrine de campagne
25hod. 15min
Terrine de campagne
4h 30min
Rillettes de porc et de canard
7h
Fleurs de courgette farcies aux bulots, moutarde et crème de courgette
1 Std. 5 Min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Rillettes de canard
2h 30min
Foie gras sous-vide
72h
Foie gras de canard
72h
Rillettes de porc tradition
12 godz.