Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g d'oignon (1 gros), coupé en dés (1 cm)
- 110 g de carotte (1 moyenne), coupée en dés (1 cm)
- 1 gousse d'ail
- 400 g d'étrilles, coupées en quatre
- 40 g d'huile d'olive
- 10 g de cognac
- 180 g de vin blanc
- 700 g de fumet de poisson
- 150 g de coulis de tomates
- 30 g de concentré de tomate
- 2 c. à café de cerfeuil frais, haché
- 2 c. à café d'estragon frais, haché
- ½ c. à café de piment doux en poudre
- du sel
- 40 g de beurre, coupé en dés
- 70 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
- 20 g de fécule de maïs, type Maïzena (délayée dans 2 c. à soupe d'eau froide)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1186 kJ / 282 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baba au rhum
3 Std.
Bourride
1 Std.
Marmite du pêcheur
50 Min
Sauce rouille
10 Min
Seiche à la sauce tomate
1 Std. 15 Min
Tielle sétoise
3 Std. 30 Min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Ragoût de langouste
1 Std. 35 Min
Sauce américaine
55 Min
Rouille
10 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Aïoli traditionnel
10 Min