Appareils et accessoires
Îles flottantes, crème à la menthe
Prép. 20min
Total 2h 10min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de lait
-
1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
6 œufs
-
75 g de sucre en poudre
-
30 g de sucre glace
-
quelques gouttes de jus de citron
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1293 kJ /
309 kcal
Lipides
13 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30min
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1h 45min
Œufs au lait au citron
5h
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2h 10min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1h 15min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1h 50min
Glace à l'italienne à la pêche
10min
Glace aux fruits allégée
5min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Eclairs à l'orange
4h 25min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min