Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 130 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 1000 g de quetsches, dénoyautées
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1458 kJ / 347 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 49.1 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Tarte amandine aux cerises
2u. 30min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1 Std. 15 Min
Streusel
2 Std.
Gâteau aux quetsches
45 Min
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Tarte aux mirabelles
50 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Tarte amandine aux mirabelles
1u. 30min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 Std.
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 Std. 15 Min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min