Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 130 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 1000 g de quetsches, dénoyautées
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1458 kJ / 347 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 49.1 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Tarte aux mirabelles
50min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2hod.
Confiture de quetsches à la cannelle
6u.
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 godz. 15 min
Gâteau aux quetsches
45 Min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12j 45 menit
Tartelette à la rhubarbe
2h 45min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min