Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de beurre, coupé en dés et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de cassonade
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 150 g de mascarpone
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 6 figues violettes un peu fermes, coupées en morceaux (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1947 kJ / 465 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte au coing
50min
Cake aux pêches caramélisées
1h 25 min
Gâteau pommes-cannelle
1 Std.
Gâteau cœur à l'ananas
45 Min
Flan pomme-cannelle
45 Min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Clafoutis figues-amandes
50min
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Tarte aux abricots façon crumble
3 Std. 20 Min
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Gâteau super pomme
55min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 Min