Cake aux figues

Cake aux figues

3.3 12 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 parts

Ingrédients

  • 125 g de beurre coupé en dés et un peu pour le moule
  • ½ c. à café de sel
  • 2 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 150 g de cassonade
  • 1 citron vert non traité zeste et jus
  • 150 g de mascarpone
  • 250 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 6 figues violettes un peu fermes, coupées en morceaux (1 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 7 g
Calories 1947 kJ / 465 kcal
Lipides 25 g
Glucides 52 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...