Cake aux figues
TM5 TM6

Cake aux figues

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 125 g de beurre, coupé en dés et un peu pour le moule
  • ½ c. à café de sel
  • 2 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 150 g de cassonade
  • 1 citron vert non traité, zeste et jus
  • 150 g de mascarpone
  • 250 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 6 figues violettes un peu fermes, coupées en morceaux (1 cm)

Infos nut.
par 1 part
Calories
1947 kJ / 465 kcal
Protides
7 g
Glucides
52 g
Lipides
25 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer