Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 œuf
- 100 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 25 g d'huile d'olive
- 250 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 3 c. à soupe de lait
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 661 kJ / 158 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Fiadone au citron
50 Min
Oreillettes
3h 40min
Navettes
2h
Pissaladière classique
2h
Casse-dents aux amandes
35 Min
Fiadone corse
50 Min
Mouna brioche de Pâques
8 Std. 55 Min
Pompes à l'huile
3 Std.
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Canistrelli
1 Std.
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Croquants aux noisettes et amandes
50 Min