Appareils et accessoires
Blinis et tapenade au maquereau
Prép. 15min
Total 50min
20 pièces
Ingrédients
Les blinis
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre détaillées en morceaux
-
110 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 œuf
-
200 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de beurre pour la cuisson
La tapenade au maquereau
-
70 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
150 g de filets de maquereau au vin blanc
-
150 g d'olives noires dénoyautées
-
80 g de câpres au vinaigre
-
le jus d'un citron jaune
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
469.9 mg
Protides
3 g
Calories
559.1 kJ /
133.3 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
6.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Rillettes de maquereau
5min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3h 35min
Croquettes au jambon de bœuf et fromage de chèvre
9h 20min
Pastilla aux restes de viande
1h 15min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12h
Beurre aux algues
2h 20min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Bourride
1h
Crêpes suzette
2h 15min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min