Appareils et accessoires
Blinis et tapenade au maquereau
Prép. 15min
Total 50min
20 pièces
Ingrédients
Les blinis
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre détaillées en morceaux
-
110 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 œuf
-
200 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de beurre pour la cuisson
La tapenade au maquereau
-
70 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
150 g de filets de maquereau au vin blanc
-
150 g d'olives noires dénoyautées
-
80 g de câpres au vinaigre
-
le jus d'un citron jaune
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
469.9 mg
Protides
3 g
Calories
559.1 kJ /
133.3 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
6.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Palmiers feuilletés au fromage
1h 45min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3h 10min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1h
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1h 40min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Guacamole en trois versions
10min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1h 15min
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50min
Biscuits au comté
1h
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min