Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 1 foie gras de canard cru, dénervé (500 g env.)
- ½ c. à café de quatre-épices moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 10 g d'armagnac
- 6 figues sèches, coupées en petits dés
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2782 kJ / 665 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 64 g
Recettes alternatives
Foie gras au piment d'Espelette
72 Std.
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Foie gras farci aux figues
24 Std.
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3 Std. 40 Min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Sous-vide magrets de canard
2 godz.
Foie gras sous-vide
72 Std.
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Foie-gras mi-cuit
50 Std.
Foie gras de canard
72 Std.
Sauce périgourdine
35 Min
Ravioles sauce au foie gras
40 Min