Appareils et accessoires
Farce aux fruits secs pour volaille
Prép. 10min
Total 15min
835 g
Ingrédients
-
6 tranches de pain (120 g env.)
-
300 g de lait
-
60 g de noix de cajou
-
60 g de noisettes
-
40 g d'amande émondée
-
60 g de cacahuètes grillées à sec, salées
-
1 gousse d'ail
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
60 g d'abricots secs dénoyautés
-
60 g de figues sèches
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre noir en grains à ajuster en fonction des goûts
-
1 dinde ou 1 gros poulet
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
9 g
Calories
1101.7 kJ /
263.6 kcal
Lipides
15.4 g
Fibre
4.7 g
Glucides
21.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°10 C'est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1h 20min
Baba au rhum
3h
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Poires duchesse
12h 25min
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1h 15min
Velouté de patate douce au lait de coco, volaille sauce poulette et papillote de poires au chocolat
45min
Sucré salé de porc aux figues
13h
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3h 45min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min