Appareils et accessoires
Farce aux fruits secs pour volaille
Prép. 10min
Total 15min
835 g
Ingrédients
-
6 tranches de pain (120 g env.)
-
300 g de lait
-
60 g de noix de cajou
-
60 g de noisettes
-
40 g d'amande émondée
-
60 g de cacahuètes grillées à sec, salées
-
1 gousse d'ail
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
60 g d'abricots secs dénoyautés
-
60 g de figues sèches
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre noir en grains à ajuster en fonction des goûts
-
1 dinde ou 1 gros poulet
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
9 g
Calories
1101.7 kJ /
263.6 kcal
Lipides
15.4 g
Fibre
4.7 g
Glucides
21.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°10 C'est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Tuiles à la rose
1h
Farçou
2h 20min
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14h 15min
Kouign-amann
2h 15min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Blanc-manger coco-citron vert
3h 15min
Joues de porc aux épices
13h 40min
Filet mignon au cidre
35min