Appareils et accessoires
Farce aux fruits secs pour volaille
Prép. 10min
Total 15min
835 g
Ingrédients
-
6 tranches de pain (120 g env.)
-
300 g de lait
-
60 g de noix de cajou
-
60 g de noisettes
-
40 g d'amande émondée
-
60 g de cacahuètes grillées à sec, salées
-
1 gousse d'ail
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
60 g d'abricots secs dénoyautés
-
60 g de figues sèches
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre noir en grains à ajuster en fonction des goûts
-
1 dinde ou 1 gros poulet
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
9 g
Calories
1101.7 kJ /
263.6 kcal
Lipides
15.4 g
Fibre
4.7 g
Glucides
21.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°10 C'est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2h
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Bars en croûte feuilletée
3h
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Moutarde indienne
15min
Caille aux raisins
45min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Joues de porc aux épices
13h 40min