Appareils et accessoires
Farce aux fruits secs pour volaille
Prép. 10min
Total 15min
835 g
Ingrédients
-
6 tranches de pain (120 g env.)
-
300 g de lait
-
60 g de noix de cajou
-
60 g de noisettes
-
40 g d'amande émondée
-
60 g de cacahuètes grillées à sec, salées
-
1 gousse d'ail
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
60 g d'abricots secs dénoyautés
-
60 g de figues sèches
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre noir en grains à ajuster en fonction des goûts
-
1 dinde ou 1 gros poulet
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
9 g
Calories
1101.7 kJ /
263.6 kcal
Lipides
15.4 g
Fibre
4.7 g
Glucides
21.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°10 C'est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4h
Tourte de canard aux fruits épicés
1h 30min
Farce exotique
15min
Tourtière aux pruneaux
55min
Sucré salé de porc aux figues
13h
Poulet rhum-coco
2h 30min
Chapon rôti aux fruits secs
4h 55min
Minicannelés au chocolat
13h
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3h 45min
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min
Compote pomme-poire aux épices
20min
Cocktail Spritz aux agrumes
12h