Appareils et accessoires
Farce aux fruits secs pour volaille
Prép. 10min
Total 15min
835 g
Ingrédients
-
6 tranches de pain (120 g env.)
-
300 g de lait
-
60 g de noix de cajou
-
60 g de noisettes
-
40 g d'amande émondée
-
60 g de cacahuètes grillées à sec, salées
-
1 gousse d'ail
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
60 g d'abricots secs dénoyautés
-
60 g de figues sèches
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre noir en grains à ajuster en fonction des goûts
-
1 dinde ou 1 gros poulet
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
9 g
Calories
1101.7 kJ /
263.6 kcal
Lipides
15.4 g
Fibre
4.7 g
Glucides
21.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°10 C'est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 Min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 Std. 45 Min
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3 Std. 30 Min
Lotte au beurre rouge
40 Min
Glace à l'oseille
3 Std. 20 Min
Tarte sucrée au potiron
1 Std. 40 Min
Farce exotique
15 Min
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Palourdes et amandes farcies
40 Min
Gâteau breton aux pruneaux
12 Std.
Chapon rôti aux fruits secs
4 Std. 55 Min
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3 Std. 45 Min