Appareils et accessoires
Petits flans de poisson
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
1 échalote
-
3 brins de persil plat frais
-
2 branches d'estragon frais
-
3 œufs
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
du sel
-
piment d'Espelette
-
400 g de poisson blanc déjà cuit
-
10 g de beurre
-
300 g de bisque de homard
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1538 kJ /
367 kcal
Lipides
24 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2h 35min
Petits flans aux asperges
55min
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Terrine aux deux poissons
1h
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Terrine de poisson
1h
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Cassolette de poissons
1h