Appareils et accessoires
Petits flans de poisson
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
1 échalote
-
3 brins de persil plat frais
-
2 branches d'estragon frais
-
3 œufs
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
du sel
-
piment d'Espelette
-
400 g de poisson blanc déjà cuit
-
10 g de beurre
-
300 g de bisque de homard
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1538 kJ /
367 kcal
Lipides
24 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Terrine de poisson
1h
Terrine de saumon aux épinards
2h
Gratin de moules au curry
50min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Terrine aux deux poissons
1h
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min