Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 échalote
- 3 brins de persil plat frais
- 2 branches d'estragon frais
- 3 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- piment d'Espelette
- 400 g de poisson blanc déjà cuit
- 10 g de beurre
- 300 g de bisque de homard
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1538 kJ / 367 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Feuilleté au crabe
1小时 20 分钟
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Gratin de poisson
45 Min
Cassolettes de saint-jacques
30 Min
Marmites de la mer
45 Min
Cassolette de poissons
1 Std.
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min