Appareils et accessoires
Petits flans de poisson
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
1 échalote
-
3 brins de persil plat frais
-
2 branches d'estragon frais
-
3 œufs
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
du sel
-
piment d'Espelette
-
400 g de poisson blanc déjà cuit
-
10 g de beurre
-
300 g de bisque de homard
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1538 kJ /
367 kcal
Lipides
24 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Terrine aux deux poissons
1h
Terrine de poisson
1h
Pain de saumon
1h 20min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Terrine de canard
24h
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Tarte fine aux rougets
55min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min