Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 échalote
- 3 brins de persil plat frais
- 2 branches d'estragon frais
- 3 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- piment d'Espelette
- 400 g de poisson blanc déjà cuit
- 10 g de beurre
- 300 g de bisque de homard
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1538 kJ / 367 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Cassolette de poissons
1 Std.
Petit flan de la mer en cocotte
40 Min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Marmites de la mer
45 Min
Gratin de poisson
45 Min
Pain de saumon
1h 20min
Terrine de poisson
1 Std.
Terrine aux deux poissons
1 Std.