Appareils et accessoires
Petits flans de poisson
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
1 échalote
-
3 brins de persil plat frais
-
2 branches d'estragon frais
-
3 œufs
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
du sel
-
piment d'Espelette
-
400 g de poisson blanc déjà cuit
-
10 g de beurre
-
300 g de bisque de homard
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1538 kJ /
367 kcal
Lipides
24 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de saumon aux épinards
2h
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Gratin de poisson
45min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Marmite du pêcheur
50min
Marmites de la mer
45min
Terrine aux deux poissons
1h
Pain de saumon
1h 20min
Terrine de poisson
1h
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min