
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La farce
- 130 g de filet de poulet, coupé en morceaux
- 200 g de crème liquide, 35% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de calvados
Le lapin et la sauce
- 3 râbles de lapin, désossés et coupés en deux (env. 850 g au total)
- 300 g de pommes, type Gala (100 g détaillées en quartiers et le reste en petits dés)
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de lardons
- 20 g de beurre demi-sel
- 40 g de calvados
- 250 g de cidre
- 1 c. à café de bouillon de volaille déshydraté
- 500 g de champignons de Paris, émincés en lamelles fines
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2960 kJ / 707 kcal
- Protides
- 83 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
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