
Appareils et accessoires
Lapin à la moutarde
Prép. 15min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
-
d'huile d'olive30 g
-
cuisses de lapin2
-
de persil frais3 brins
-
d'échalotes50 g
-
d'eau200 g
-
de vin blanc sec200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de moutarde à l'ancienne100 g
-
de pommes de terre détaillées en dés (1,5 cm)300 g
-
de crème liquide 35% m.g.80 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
885 kcal /
3687 kJ
Protides
49 g
Lipides
54 g
Glucides
34.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Plats pour deux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Blanquette de veau
1h 15min
Blanquette de veau
1h
Lapin marengo
1h
Osso-buco
1h 20min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Lapin à la provençale
1h
Joues de porc à la bière
1h 10min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min