Appareils et accessoires
Lapin à la moutarde
Prép. 15min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive
-
2 cuisses de lapin
-
3 brins de persil frais
-
50 g d'échalotes
-
200 g d'eau
-
200 g de vin blanc sec
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de moutarde à l'ancienne
-
300 g de pommes de terre détaillées en dés (1,5 cm)
-
80 g de crème liquide 35% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
49 g
Calories
3687 kJ /
885 kcal
Lipides
54 g
Glucides
34.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats pour deux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Osso-buco
1h 20min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Lapin à la provençale
1h
Lapin marengo
1h
Gibelotte de lapin
1h 35min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min