Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive
- 2 cuisses de lapin
- 3 brins de persil frais
- 50 g d'échalotes
- 200 g d'eau
- 200 g de vin blanc sec
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de moutarde à l'ancienne
- 300 g de pommes de terre, détaillées en dés (1,5 cm)
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3687 kJ / 885 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 34.5 g
- Lipides
- 54 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 godz. 30 min
Bœuf bourguignon
1 godz. 25 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Lapin marengo
1 Std.
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min
Blanquette de veau
1 godz. 15 min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Bœuf bourguignon
1 godz. 40 min
Lapin à la provençale
1 Std.
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min