Appareils et accessoires
Lapin à la moutarde
Prép. 15min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive
-
2 cuisses de lapin
-
3 brins de persil frais
-
50 g d'échalotes
-
200 g d'eau
-
200 g de vin blanc sec
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de moutarde à l'ancienne
-
300 g de pommes de terre détaillées en dés (1,5 cm)
-
80 g de crème liquide 35% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
49 g
Calories
3687 kJ /
885 kcal
Lipides
54 g
Glucides
34.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats pour deux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté de veau Marengo
1 Std. 15 Min
Lapin marengo
1 Std.
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 Std. 5 Min
Sauté de porc à la provençale
1 Std. 5 Min
Lapin à la provençale
1 Std.
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 Std. 20 Min
Gibelotte de lapin
1 Std. 35 Min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min