
Appareils et accessoires
Aligot
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée épluchées et coupées en rondelles
-
180 g de tomme pour aligot, coupée en morceaux ou un mélange de cantal et de tomme fraîche
-
75 g de beurre doux coupé en morceaux
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
2 gousses d'ail
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
467 kcal /
1940 kJ
Protides
16 g
Lipides
35 g
Glucides
21.3 g
Fibre
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Balade en France
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croquetas de jambon de Bayonne
3h
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Aïoli traditionnel
10min
Fondue savoyarde
25min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1h
Fondue savoyarde
15min
Gratinée aux oignons
50min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Flan express au roquefort
30min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Croque-cake
50min
Sauce au roquefort
20min