Aligot

Aligot

3.6 308 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée épluchées et coupées en rondelles
  • 180 g de tomme pour aligot, coupée en morceaux ou un mélange de cantal et de tomme fraîche
  • 75 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • 2 gousses d'ail
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Infos nut. par 1 portion

Calories 467 kcal / 1940 kJ
Protides 16 g
Lipides 35 g
Glucides 21.3 g
Fibre 2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...