
Appareils et accessoires
Risotto au saumon
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
1 citron jaune non traité
-
½ orange non traitée (zeste et jus)
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g d'échalotes
-
40 g de beurre doux
-
25 g d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
100 g de vin blanc sec
-
680 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de saumon frais sans la peau et détaillé en dés (1 cm env.)
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
Infos nut. par 1 portion
Calories
569.7 kcal /
2383.6 kJ
Protides
27.4 g
Lipides
28.3 g
Glucides
48.4 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
10.8 g
Sodium
931.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du saumon
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto lotte et lard
50min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Risotto aux cèpes
30min
Risotto aux morilles
45min
Risotto brocoli-langoustine
55min
Risotto au curry et noix de coco
35min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Effiloché de canard en parmentier
55min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Risotto de poulet aux champignons
30min