Appareils et accessoires
Risotto au saumon
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
1 citron jaune non traité
-
½ orange non traitée (zeste et jus)
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g d'échalotes
-
40 g de beurre doux
-
25 g d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
100 g de vin blanc sec
-
680 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de saumon frais sans la peau et détaillé en dés (1 cm env.)
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
931.9 mg
Protides
27.4 g
Calories
2383.6 kJ /
569.7 kcal
Lipides
28.3 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
10.8 g
Glucides
48.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du saumon
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux cèpes
30min
Croquettes de crabe
25min
Risotto brocoli-langoustine
55min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1h 15min
Blanquette de saumon aux fèves
1h
Risotto lotte et lard
50min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Risotto de poulet aux champignons
30min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min