Appareils et accessoires
Effiloché de canard en parmentier
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
8 brins de persil frais8 brins de coriandre fraîche
-
50 g de pain rassis coupé en morceaux
-
3 échalotes grises
-
1 oignon
-
2 gousses d'ail
-
4 cuisses de canard confites
-
400 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
300 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
300 g de lait de soja300 g de lait demi-écrémé
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
47 g
Calories
3794 kJ /
906 kcal
Lipides
66 g
Fibre
7 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Quiche lorraine
50min
Chili con carne
1h 15min
Sauce beurre blanc
20min
Petit salé aux lentilles
45min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Crumble terre et mer
50min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Risotto lotte et lard
50min
Epaule de veau à la normande
1h
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Parmentier de canard à la patate douce
40min