Effiloché de canard en parmentier

Effiloché de canard en parmentier

4.7 356 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • 8 brins de coriandre fraîche
    8 brins de persil frais
  • 50 g de pain rassis coupé en morceaux
  • 3 échalotes grises
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cuisses de canard confites
  • 400 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 300 g de céleri-rave coupé en morceaux
  • 300 g de lait demi-écrémé
    300 g de lait de soja
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portions

Protides 47 g
Calories 3794 kJ / 906 kcal
Lipides 66 g
Fibre 7 g
Glucides 32 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...