
Appareils et accessoires
Flan au brocoli
Prép. 15min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
800 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
10 g de beurre pour le plat
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de ricotta
-
3 œufs
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe d'amandes effilées
Infos nut. par 1 portion
Calories
472 kcal /
1958 kJ
Protides
20 g
Lipides
40 g
Glucides
9 g
Fibre
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Légumes farcis
1h 20min
Croustade aux champignons
1h 15min
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1h
Chou-fleur en soufflé
55min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Velouté de potiron et crevette
35min
Gratin de courgette à la provençale
40min
Flan d'épinard
45min
Œufs à la florentine
1h 5min