Appareils et accessoires
Flan au brocoli
Prép. 15min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
800 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
10 g de beurre pour le plat
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de ricotta
-
3 œufs
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
1958 kJ /
472 kcal
Lipides
40 g
Fibre
7 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gratin de courgette à la provençale
40 Min
Ratatouille
40 Min
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1 Std.
Flan d'épinard
45 Min
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 Min
Purée de pommes de terre et de légumes
45 Min
Œufs à la florentine
1 Std. 5 Min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 Min
Poireaux gratinés à la béchamel
1 Std. 15 Min
Velouté de potiron et crevette
35 Min