
Appareils et accessoires
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1100 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
250 g de riz basmati
-
300 g de courgettes coupées en rondelles
-
5 feuilles de salade verte (laitue ou scarole), coupées en deux (voir "Conseil(s)")
-
4 filets de truite saumonée sans peau (150 g chacun)
-
2 - 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
10 feuilles de basilic frais
-
1 brin de persil frais, équeuté (optionnel)
-
1 c. à soupe de jus de citron
Infos nut. par 1 portion
Calories
655 kcal /
2743 kJ
Protides
37 g
Lipides
32 g
Glucides
52 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Choucroute de la mer
35min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Sorbet aux fruits
10min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35min