Filet de truite saumonée à la sauce sublime

Filet de truite saumonée à la sauce sublime

4.5 190 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 1100 g d'eau
  • 1 c. à café de gros sel
  • 250 g de riz basmati
  • 300 g de courgettes coupées en rondelles
  • 5 feuilles de salade verte (laitue ou scarole), coupées en deux (voir "Conseil(s)")
  • 4 filets de truite saumonée sans peau (150 g chacun)
    4 filets de saumon frais, (150 g chacun)
  • 2 - 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 - 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 1 brin de persil frais, équeuté (optionnel)
  • 1 c. à soupe de jus de citron

Infos nut. par 1 portion

Calories 655 kcal / 2743 kJ
Protides 37 g
Lipides 32 g
Glucides 52 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...