Cabillaud au beurre d'agrumes

4.5 226 évaluations
Prép. 25min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 1 orange bio de préférence, jus et zeste
  • 1 citron jaune non traité bio de préférence, jus et zeste
  • 700 g d'eau
  • 400 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 400 g de courgettes coupées en rondelles (5 mm)
  • beurre doux
  • 4 filets de cabillaud (120-200 g chacun)
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g de beurre doux
  • 1 c. à café de graines d'anis vert
  • 3 brins de persil frais les feuilles seulement, ciselées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 33 g
Calories 1694 kJ / 405 kcal
Lipides 19 g
Fibre 2.5 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...