
Appareils et accessoires
Cabillaud au beurre d'agrumes
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
orange bio de préférence, jus et zeste1
-
citron jaune non traité bio de préférence, jus et zeste1
-
d'eau700 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux400 g
-
de courgettes coupées en rondelles (5 mm)400 g
-
beurre doux80 g
-
filets de cabillaud (120-200 g chacun)4
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de graines d'anis vert1 c. à café
-
de persil frais les feuilles seulement, ciselées3 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
405 kcal /
1694 kJ
Protides
33 g
Lipides
19 g
Glucides
23 g
Fibre
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sorbet aux fruits
10min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min
Velouté de potiron et crevette
35min