Appareils et accessoires
Papillote de turbot aux petits légumes
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
1 - 2 citrons jaunes non traités
-
4 filets de poisson blanc, (tout type de poisson blanc, 120-200 g chacun)4 filets de turbot (120-200 g chacun)
-
80 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
¾ c. à café de sel
-
200 g de légumes variés (carottes, courgettes, céleri branche, navets par ex.), coupés en morceaux
-
6 brins de persil plat frais équeutés
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes de terre coupées en morceaux (3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
1693 kJ /
404 kcal
Lipides
23 g
Fibre
2.3 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Choucroute de la mer
35min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Dorade en croûte de sel
35min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min