
Appareils et accessoires
Papillote de turbot aux petits légumes
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
citrons jaunes non traités1 - 2
-
filets de turbot (120-200 g chacun)4
-
d'huile d'olive extra vierge80 g
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de sel¾ c. à café
-
de légumes variés (carottes, courgettes, céleri branche, navets par ex.), coupés en morceaux200 g
-
de persil plat frais équeutés6 brins
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux (3 cm)400 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
404 kcal /
1693 kJ
Protides
30 g
Lipides
23 g
Glucides
19 g
Fibre
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Dorade en croûte de sel
35min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Velouté de légumes
35min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min