Appareils et accessoires
Salade de pâtes aux légumes et à la truite
Prép. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
200 g de vin blanc
-
100 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de filets de saumon frais, parés et désarêtés400 g de filets de truite parés et désarêtés
-
200 g de petits pois surgelés
-
240 g de pâtes sèches courtes (mezze penne rigate par ex.), 10 min de cuisson
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
30 g de câpres en saumure rincées
-
80 g d'olives noires dénoyautées
-
350 g de tomates cerise coupées en deux ou en quartiers
-
1 pincée de poivre noir moulu (optionnel)
-
10 g de jus de citron (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1497 kJ /
357 kcal
Lipides
14 g
Fibre
5.8 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade de crudités
10min
Omelette aux pommes de terre
30min
Gratin de courgette à la provençale
40min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Pizza Margherita
2h 10min
Salade de riz au thon et aux œufs
1h
Macédoine du jardin
30min
Sauce au yaourt
5min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Tarte aux pommes
1h
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Velouté de potiron et crevette
35min