Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 courgettes (env. 130 g chacune)
- 2 aubergines (env. 400 g chacune)
- 2 oignons (env. 120 g chacun)
- 500 g d'eau
- 100 g de chapelure
- 10 feuilles de basilic frais
- 1 œuf
- 20 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1018 kJ / 243 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Gratin de courgette à la provençale
40min
Flan au brocoli
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Tarte aux pommes
1h
Salade de pâtes aux légumes et à la truite
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Tomates farcies
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Ratatouille
40min
Pizza Margherita
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Poireaux gratinés à la béchamel
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Légumes au curry
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Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
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Croustade aux champignons
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