Légumes farcis

Légumes farcis

3.5 109 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • 2 courgettes (env. 130 g chacune)
  • 2 aubergines (env. 400 g chacune)
  • 2 oignons (env. 120 g chacun)
  • 500 g d'eau
  • 100 g de chapelure
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 1 œuf
  • 20 g de lait
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts

Infos nut. par 1 portion

Calories 243 kcal / 1018 kJ
Protides 9 g
Lipides 10 g
Glucides 28 g
Fibre 5.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...