
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 3 c. à café de sel
- 300 g de riz
- 150 g de carottes coupées en rondelles
- 200 g de poireaux coupés en rondelles
- 400 g de courgettes coupées en morceaux
- 200 g d'aubergine coupée en morceaux
- ½ poivron vert coupé en morceaux
- ½ poivron rouge coupé en morceaux
- 80 g d'huile d'olive
- 4 oignons moyens, coupés en deux
- 4 gousses d'ail
- 40 g de tomate coupée en morceaux
- 30 g de coriandre fraîche
- 100 g de vin blanc
- 200 g de lait de coco
- 1 c. à café de curry en poudre
- ¼ c. à café de safran en poudre
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café d'anis vert en poudre
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 30 g de noix de coco râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 477 kcal / 1996 kJ
- Protides
- 8 g
- Lipides
- 25 g
- Glucides
- 54 g
- Fibre
- 7 g
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