Appareils et accessoires
Soupe de lentilles vertes
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
400 g d'eau
-
250 g de lentilles vertes du Puy, sèches
Le jour même
-
200 g de lardon
-
100 g de carotte coupée en rondelles
-
100 g de blanc de poireau coupé en rondelles
-
700 g d'eau
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
1 cube de bouillon de légumes
-
10 g de vinaigre de vin
-
4 saucisses de Strasbourg, coupées en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
2141 kJ /
510 kcal
Lipides
24 g
Fibre
9 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Soupe au chou et aux petits farcis
1h
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1h
Minestrone de légumes verts
1h
Soupe aux nouilles chinoises
45min
Minestrone
45min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1h 10min
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35min
Consommé de bœuf
35min
Soupe de haricots blancs
20min
Velouté de potiron et crevette
35min