
Appareils et accessoires
Salade de crudités
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
de fruits et légumes variés (50 g de céleri, 100 g de betterave, 250 g de carottes, 100 g de pomme par ex.), coupés en morceaux500 g
-
d'huile végétale20 g
-
de vinaigre20 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de sucre en poudre (optionnel)½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
98 kcal /
410 kJ
Protides
1 g
Lipides
5 g
Glucides
11 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Choix des portions - Best of
100 Recettes
France
France

Ma Cuisine
196 Recettes
Suisse
Suisse

Ma Cuisine
196 Recettes
Espagne
Espagne

Ma Cuisine
196 Recettes
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France

Ma cuisine au quotidien
196 Recettes
France
France

Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Suisse
Suisse

Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1h
Céleri rémoulade
10min
Poêlée de légumes verts
10min
Salade de pâtes aux légumes et à la truite
45min
Sauce au yaourt
5min
Macédoine du jardin
30min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Soupe froide au concombre
1h
Concombre tzatziki
5min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Glace aux fruits
5min
Sorbet aux fruits
10min