
Appareils et accessoires
Poêlée de légumes verts
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
d'ail10 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de pak-choï coupé en lanières300 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
36 kcal /
151 kJ
Protides
1 g
Lipides
3 g
Glucides
2 g
Fibre
1.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade de crudités
10min
Œufs à la florentine
1h 5min
Riz à la tomate
30min
Légumes farcis
1h 20min
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15min
Filet de sandre, polenta au maïs frais
1h 45min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Macédoine du jardin
30min
Petits pois à la française
45min
Flan au brocoli
1h 20min
Gratin de courgette à la provençale
40min
Légumes au curry
1h