Poêlée de légumes verts
TM5 TM6

Poêlée de légumes verts

4.3 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g d'ail
  • 10 g d'huile d'olive extra vierge
  • 300 g de pak-choï, coupé en lanières
    ou 300 g de légumes verts (voir « Variante(s) »)
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
151 kJ / 36 kcal
Protides
1 g
Glucides
2 g
Lipides
3 g
Fibre
1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer