Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 8 tomates parfumées, de petite taille
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 1 œuf
- 250 g de ricotta
- 60 g de feta, détaillée en dés
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1613 kJ / 388 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Croustade aux champignons
1 Std. 15 Min
Flan au brocoli
1h 20min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Soufflé au fromage express
50 Min
Tomates farcies au chèvre
40min
Salade de pâtes aux légumes et à la truite
45min
Légumes farcis
1h 20min
Soupe froide au concombre
1h
Poireaux gratinés à la béchamel
1 Std. 15 Min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1h
Gratin de courgette à la provençale
40min