Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 8 tomates parfumées, de petite taille
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 1 œuf
- 250 g de ricotta
- 60 g de feta, détaillée en dés
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1613 kJ / 388 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Soufflé au fromage express
50min
Soupe froide au concombre
1h
Crumble de légumes, pistaches et noisettes
1h
Tomates soufflées à la ricotta
30 min
Croustillant méditérranéen
1 Std. 15 Min
Croustade aux champignons
1 Std. 15 Min
Flammekueche avec courge, pommes et fines herbes
1h 30min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Œufs à la florentine
1h 5min
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Flan au brocoli
1 Std. 20 Min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1h