Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de paleron de bœuf, coupé en cubes de la taille d'un glaçon
- 240 g d'oignons rouges (2), coupés en 4
- 1 gousse d'ail
- 35 g de beurre
- 1 jus d'orange
- 1 zeste d’orange
- 10 g de fond de veau
- 400 g de pulpe de tomate
- 30 g de vin rouge
- 100 g de minicarottes
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2547 kJ / 609 kcal
- Protides
- 72 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Porc vindaloo
2h 30min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Colombo de porc
1 Std. 15 Min
Sauté de porc à l'orange
1 Std.
Stifado de bœuf
1 Std. 30 Min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Bœuf Stroganov
55min
Osso-buco aux agrumes
1 Std. 20 Min