Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de paleron de bœuf, coupé en cubes de la taille d'un glaçon
- 240 g d'oignons rouges (2), coupés en 4
- 1 gousse d'ail
- 35 g de beurre
- 1 jus d'orange
- 1 zeste d’orange
- 10 g de fond de veau
- 400 g de pulpe de tomate
- 30 g de vin rouge
- 100 g de minicarottes
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2547 kJ / 609 kcal
- Protides
- 72 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Poulet sauce San Fernando
55 Min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 Std. 15 Min
Goulasch
50 Min
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Poulet à l'orange
1h 30min
Canard aux amandes
40 Min
Sauté de veau Marengo
55 Min
Stifado de bœuf
1h 30min
Sauté de porc à l'orange
1 Std.
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 Min
Bœuf Stroganov
55 Min