Appareils et accessoires
Bœuf à l'orange
Prép. 15min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
750 g de paleron de bœuf coupé en cubes de la taille d'un glaçon
-
240 g d'oignons rouges (2), coupés en 4
-
1 gousse d'ail
-
35 g de beurre
-
1 jus d'orange
-
1 zeste d’orange
-
10 g de fond de veau
-
400 g de pulpe de tomate
-
30 g de vin rouge
-
100 g de minicarottes
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
72 g
Calories
2547 kJ /
609 kcal
Lipides
29 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. I
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50min
Colombo de porc
1h 20min
Poulet à l'orange
1h 30min
Sauté de porc à l'orange
1h
Poulet au basilic
2h 30min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Estouffat toulousain
2h
Bœuf Stroganov
55min
Goulasch
50min
Stifado de bœuf
1h 30min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Osso-buco aux agrumes
1h 20min