Appareils et accessoires
Bœuf à l'orange
Prép. 15min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
750 g de paleron de bœuf coupé en cubes de la taille d'un glaçon
-
240 g d'oignons rouges (2), coupés en 4
-
1 gousse d'ail
-
35 g de beurre
-
1 jus d'orange
-
1 zeste d’orange
-
10 g de fond de veau
-
400 g de pulpe de tomate
-
30 g de vin rouge
-
100 g de minicarottes
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
72 g
Calories
2547 kJ /
609 kcal
Lipides
29 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. I
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Goulasch
50min
Porc aux abricots secs
55min
Poulet à l'orange
1h 30min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1h 25min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Colombo de porc
1h 20min
Sauté de porc à l'orange
1h
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Bœuf Stroganov
55min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Sauté de veau Marengo
55min
Poulet sauce San Fernando
55min