Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de pain en tranches, rassis ou sec
- 600 g de collier de veau
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 1 salade frisée, de petite taille
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1896 kJ / 453 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1h 45 min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1h 15 min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 min
Boulettes d'agneau aux herbes
40 min
Brochettes de dinde tandoori
50 min
Keftas grillées
45 min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min
Polpettes siciliennes
1h