Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de pain en tranches, rassis ou sec
- 600 g de collier de veau
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 1 frisée, de petite taille
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1896 kJ / 453 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1u. 45min
Boulettes de poisson aux champignons
40 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Mini-tourtes agneau aubergine
1h 30min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2u. 10min
Pain de viande à l'orientale
1 Std.
Croquettes de poisson à la thaïe
30min
Fish cakes
1 Std. 5 Min
Boulettes d'agneau aux herbes
40 Min
Croquettes de poisson à l'oignon
25min
Fish and chips, sauce tartare
1h 20 min