Appareils et accessoires
Boulettes de veau aux herbes
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de pain en tranches rassis ou sec
-
600 g de collier de veau
-
1 bouquet de ciboulette fraîche
-
2 oignons nouveaux coupés en deux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 jaune d'œuf
-
1 bouquet de cerfeuil frais
-
1 salade frisée, de petite taille
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de vinaigre de xérès
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
1896 kJ /
453 kcal
Lipides
26 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Sur les étals
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâté de campagne au foie gras
48h
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Boulettes d'agneau aux herbes
40min
Boulettes de porc au céleri et à la pomme
1h 15min
Acras de poulet
50min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Fish cakes
1h 5min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1h 45min
Polpettes siciliennes
1h