Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de pain en tranches, rassis ou sec
- 600 g de collier de veau
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 1 salade frisée, de petite taille
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1896 kJ / 453 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 Std.
Boulettes de poulet au parmesan
1 Std. 15 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Cevapcici (saucisses grillées croates)
35min
Waterzoï de poulet
1h 10min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1 Std.
Papillotes d'agneau à la feta
1 Std.
Bœuf aux champignons
30min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1h 25min
Veau aux olives
1 Std.
Stifado de bœuf
1 Std. 30 Min
Polpettes siciliennes
1 Std.