
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de pain en tranches, rassis ou sec
- 600 g de collier de veau
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 1 salade frisée, de petite taille
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1896 kJ / 453 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de poulet au parmesan
1 godz. 15 min
Boulettes de bœuf au gingembre
45min
Boulettes de veau aux herbes
30 min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1h 25min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Boulettes d'agneau aux herbes
40min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1 godz.
Saltimbocca alla romana
25min
Veau aux olives
1 godz.
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20 min