Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'escalopes de dinde émincées
- 250 g de yaourt nature brassé (2 yaourts)
- 1 ½ c. à café de garam masala en poudre
- 1 pistil de safran
- 200 g de lait
- 25 g d'huile de sésame
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 3 clous de girofle
- 2 gousses de graines de cardamome
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 400 g de pulpe de tomate en dés
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1766 kJ / 421 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Poulet au gingembre et aux oignons
40 Min
Brochettes de dinde tandoori
50 Min
Poulet tikka masala
35 dk
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 dk
Poulet et riz aux sept-épices
35 dk
Biryani de poulet
55 Min
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1 Std.
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 Min
Poulet tandoori
45 Min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 Min
Chicken korma
50 Min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20 min