Farfalle aux couleurs italiennes
TM31 TM5 TM6

Farfalle aux couleurs italiennes

2.6 (24 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de comté, coupé en morceaux
  • 1 oignon, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de champignons de Paris frais, nettoyés et coupés en deux
  • 100 g d'épinards frais
  • 2 c. à café de basilic frais
  • 300 g d'eau chaude
  • 100 g de coulis de tomates
  • 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de pâtes sèches, type farfalle
  • 150 g de ricotta
    ou 150 g de fromage frais, type St Môret®

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2059 kJ / 492 kcal
Protides
17 g
Glucides
42 g
Lipides
28 g
Fibre
5.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives