Appareils et accessoires
Bricks aux légumes et à la tome
Prép. 10min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive
-
260 g d'oignons coupés en deux
-
230 g de poivrons
-
350 g tomates pelées, épépinées et coupées en quatre
-
130 g de fromage type tome, écrouté et détaillé en dés
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de piment d'Espelette
-
1 c. à café de quatre-épices
-
1 c. à café paprika doux
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 feuilles de brick
-
60 g de beurre fondu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
952 kJ /
229 kcal
Lipides
15 g
Glucides
17.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes fromagères
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50min
Croquettes de crabe
25min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Croustitarte aux légumes
1h 5min
Crumble tomate-chèvre
35min
Samoussas au thon
35min
Pains aux quatre fromages
45min
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
1h 30min
Roulé au fromage et au jambon
40min