Gratin de comté façon pudding

Gratin de comté façon pudding

4.6 24 évaluations
Prép. 5min
Total 45min
8 portions

Ingrédients

  • 400 g de pain de la veille, tranché et sans croûte
  • 200 g de comté coupé en morceaux
  • 400 g de lait
  • 30 g de beurre doux et un peu pour le plat
  • 150 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
  • 150 g de lardons fumés
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 œufs
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 20.6 g
Calories 1749 kJ / 417 kcal
Lipides 23.9 g
Glucides 30.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...