Appareils et accessoires
Gratin de comté façon pudding
Prép. 5min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
400 g de pain de la veille, tranché et sans croûte
-
200 g de comté coupé en morceaux
-
400 g de lait
-
30 g de beurre doux et un peu pour le plat
-
150 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
-
150 g de lardons fumés
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 œufs
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20.6 g
Calories
1749 kJ /
417 kcal
Lipides
23.9 g
Glucides
30.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les gratins
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan express au roquefort
30min
Tourte au roquefort
2h 15min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Gratin de pain au reblochon
35min
Croque flammekueche
55min
Tarte basquaise
55min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Quiche auvergnate
1h 20min
Croque-cake
50min
Œufs gratinés à la hongroise
1h 30min
Gratin de crozets au jambon
1h