Appareils et accessoires
Gratin de comté façon pudding
Prép. 5min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
400 g de pain de la veille, tranché et sans croûte
-
200 g de comté coupé en morceaux
-
400 g de lait
-
30 g de beurre doux et un peu pour le plat
-
150 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
-
150 g de lardons fumés
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 œufs
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20.6 g
Calories
1749 kJ /
417 kcal
Lipides
23.9 g
Glucides
30.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les gratins
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche auvergnate
1h 20min
Gratin de pain au reblochon
35min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Croque-cake
50min
Tourte au roquefort
2h 15min
Tarte basquaise
55min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Flan express au roquefort
30min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30min