
Appareils et accessoires
Gratin de comté façon pudding
Prép. 5min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
de pain de la veille, tranché et sans croûte400 g
-
de comté coupé en morceaux200 g
-
de lait400 g
-
de beurre doux et un peu pour le plat30 g
-
de champignons de Paris frais émincés en lamelles150 g
-
de lardons fumés150 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
œufs3
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
417 kcal /
1749 kJ
Protides
20.6 g
Lipides
23.9 g
Glucides
30.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les gratins
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche auvergnate
1h 20min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1h 35min
Gratin de pain au reblochon
35min
Croque-cake
50min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Croque flammekueche
55min
Flan express au roquefort
30min
Risotto crémeux au camembert
35min