Appareils et accessoires
Gratin de comté façon pudding
Prép. 5min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
400 g de pain de la veille, tranché et sans croûte
-
200 g de comté coupé en morceaux
-
400 g de lait
-
30 g de beurre doux et un peu pour le plat
-
150 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
-
150 g de lardons fumés
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 œufs
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20.6 g
Calories
1749 kJ /
417 kcal
Lipides
23.9 g
Glucides
30.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les gratins
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Quiche auvergnate
1h 20min
Gratin de pain au reblochon
35min
Croque flammekueche
55min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Croque-cake
50min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Œufs gratinés à la hongroise
1h 30min
Gratin de crozets au jambon
1h
Tartiflette aux courgettes
55min