Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de pain de la veille, tranché et sans croûte
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 400 g de lait
- 30 g de beurre doux, et un peu pour le plat
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 150 g de lardons fumés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1749 kJ / 417 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 30.3 g
- Lipides
- 23.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croque-cake
50 phút
Quiche auvergnate
1h 20 phút
Tourte au roquefort
2 godz. 15 min
Tartelette au saint-nectaire
1h 30 phút
Gratin de pain au reblochon
35 phút
Puddings au cœur parmesan-tomate
50 phút
Tarte basquaise
55min
Tourte au camembert
3h
Croque flammekueche
55min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Gratin crémeux à la normande
1h 5 phút
Flan express au roquefort
30 phút