Appareils et accessoires
Cocottes gratinées à la grecque
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
350 g d'eau
-
400 g d'aubergine détaillée en dés
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
300 g de filets de poulet détaillés en dés (2 cm env.)
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de coulis de tomates
-
½ c. à café de curry en poudre
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de fromage de chèvre râpé (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23.3 g
Calories
1578 kJ /
378 kcal
Lipides
23.5 g
Glucides
18.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la viande
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Axoa d'agneau
55min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Ballotine de saumon
25min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1h
Ramequins de poisson créole
30min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Minigratins à la grecque
20min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1h 35min
Gratin de poisson
45min