Appareils et accessoires
Cocottes gratinées à la grecque
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
350 g d'eau
-
400 g d'aubergine détaillée en dés
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
300 g de filets de poulet détaillés en dés (2 cm env.)
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de coulis de tomates
-
½ c. à café de curry en poudre
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de fromage de chèvre râpé (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23.3 g
Calories
1578 kJ /
378 kcal
Lipides
23.5 g
Glucides
18.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la viande
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de poisson
45 min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 godz.
Clafoutis poulet-champignon
1 godz.
Aillade de veau
1 godz. 30 min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min
Gratin de poivron à la bolognaise
1 godz. 45 min
Enchiladas gratinées au poulet
1 godz. 45 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 godz. 30 min
Bricks aux légumes et à la tome
1 godz.
Minigratins à la grecque
20 min
Estouffat toulousain
2 godz.
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 min