
Appareils et accessoires
Cocottes gratinées à la grecque
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
350 g d'eau
-
400 g d'aubergine détaillée en dés
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
300 g de filets de poulet détaillés en dés (2 cm env.)
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de coulis de tomates
-
½ c. à café de curry en poudre
-
2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de fromage de chèvre râpé (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
378 kcal /
1578 kJ
Protides
23.3 g
Lipides
23.5 g
Glucides
18.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour de la viande
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Aillade de veau
1h 30min
Estouffat toulousain
2h
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1h
Enchiladas gratinées au poulet
1h 45min
Chili de poulet
40min
Gratin de poivron à la bolognaise
1h 45min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Poulet au basilic
2h 30min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Gratin de courgettes aux crevettes
55min