Appareils et accessoires
Cocottes gratinées à la grecque
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
350 g d'eau
-
400 g d'aubergine détaillée en dés
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
300 g de filets de poulet détaillés en dés (2 cm env.)
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de coulis de tomates
-
½ c. à café de curry en poudre
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de fromage de chèvre râpé (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23.3 g
Calories
1578 kJ /
378 kcal
Lipides
23.5 g
Glucides
18.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la viande
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Papillotes marocaines
1h 10min
Aillade de veau
1h 30min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Epaule de veau à la normande
1h
Brochettes de poulet à l'indienne
12h 30min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Poulet au basilic
2h 30min
Estouffat toulousain
2h
Chili de poulet
40min
Enchiladas gratinées au poulet
1h 45min
Gratin de poisson
45min