Cocottes gratinées à la grecque

Cocottes gratinées à la grecque

4.6 120 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 350 g d'eau
  • 400 g d'aubergine détaillée en dés
  • 1 gousse d'ail coupée en deux
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 300 g de filets de poulet détaillés en dés (2 cm env.)
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 120 g de coulis de tomates
  • ½ c. à café de curry en poudre
  • 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée de piment de Cayenne en poudre
  • 50 g de fromage de chèvre râpé (voir "Conseil(s)")

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 378 kcal / 1578 kJ
Protides 23.3 g
Lipides 23.5 g
Glucides 18.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...