Appareils et accessoires
Papillote de canard au miel et aux poires
Prép. 10min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
-
8 aiguillettes de canard
-
1 c. à soupe de miel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
3 - 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de poires détaillées en cubes
-
15 g de beurre demi-sel
-
2 brins de thym frais
-
900 g d'eau
-
100 g de riz basmati préalablement rincé à l'eau froide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42 g
Calories
2940 kJ /
703 kcal
Lipides
29.5 g
Fibre
5.5 g
Glucides
67.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de poire
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de poulet à l'ananas
35min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Canard aux amandes
40min
Filet mignon aux nectarines
40min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Filet mignon au cidre
35min
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min