Papillote de canard au miel et aux poires

Papillote de canard au miel et aux poires

3.9 57 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
2 portions

Ingrédients

  • 8 aiguillettes de canard
  • 1 c. à soupe de miel
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de paprika doux en poudre
  • 3 - 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de poires détaillées en cubes
  • 15 g de beurre demi-sel
  • 2 brins de thym frais
  • 900 g d'eau
  • 100 g de riz basmati préalablement rincé à l'eau froide

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 42 g
Calories 2940 kJ / 703 kcal
Lipides 29.5 g
Fibre 5.5 g
Glucides 67.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...