Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de riz
- 600 g de filets de merlu, coupés en morceaux
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 600 g de courgettes, coupées en tronçons
- 500 g de tomates, détaillées en cubes
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'emmental râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1659 kJ / 395 kcal
- Protides
- 42.5 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de poisson
45 min
Gratin de légumes à la noix de muscade
1h 15 min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Courgettes à la farce marine
1h 15 min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1sa 35 dk
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Blanquette de cabillaud
55 min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Filet de colin à la sauce tomate
35 min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min