Gratin de merlu aux courgettes

Gratin de merlu aux courgettes

3.3 49 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g de riz
  • 600 g de filets de merlu coupés en morceaux
  • 70 g d'échalotes coupées en deux
  • 600 g de courgettes coupées en tronçons
  • 500 g de tomates détaillées en cubes
  • 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g d'emmental râpé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 42.5 g
Calories 1659 kJ / 395 kcal
Lipides 11.5 g
Fibre 5 g
Glucides 27.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...