
Appareils et accessoires
Gratin de merlu aux courgettes
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de riz100 g
-
de filets de merlu coupés en morceaux600 g
-
d'échalotes coupées en deux70 g
-
de courgettes coupées en tronçons600 g
-
de tomates détaillées en cubes500 g
-
d'herbes de Provence déshydratées2 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'emmental râpé80 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
395 kcal /
1659 kJ
Protides
42.5 g
Lipides
11.5 g
Glucides
27.3 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Plats pour 4 à moins de 8 euros
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Couscous au saumon
55min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Gratin de poisson
45min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Gratin d'aubergine au thon
40min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Blanquette de cabillaud
55min
Marmites de la mer
45min