Appareils et accessoires
Gratin de merlu aux courgettes
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de riz
-
600 g de filets de merlu coupés en morceaux
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
600 g de courgettes coupées en tronçons
-
500 g de tomates détaillées en cubes
-
2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g d'emmental râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42.5 g
Calories
1659 kJ /
395 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
5 g
Glucides
27.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats pour 4 à moins de 8 euros
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Tajine de poissons au curry
55min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Blanquette de cabillaud
55min
Filet de colin à la sauce tomate
35min
Marmites de la mer
45min
Gratin de poisson
45min