Gratin de merlu aux courgettes
TM6 TM5

Gratin de merlu aux courgettes

3.1 (44 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de riz
  • 600 g de filets de merlu, coupés en morceaux
  • 70 g d'échalotes, coupées en deux
  • 600 g de courgettes, coupées en tronçons
  • 500 g de tomates, détaillées en cubes
  • 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g d'emmental râpé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1659 kJ / 395 kcal
Protides
42.5 g
Glucides
27.3 g
Lipides
11.5 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives