Axoa d'agneau

Axoa d'agneau

4.7 122 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • 150 g d'oignon jaune coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de poivron rouge épépiné et coupé en morceaux
  • ½ c. à café de piment d'Espelette
  • 2 pincées de piment doux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 150 g de lardons
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 branches de thym frais
  • 1 feuille de laurier frais
  • 600 g d'épaule d'agneau désossée détaillée en cubes (2-3 cm)
  • 800 g de pommes de terre à chair ferme détaillées en cubes (2-3 cm)
  • 400 g de bouillon de viande

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 39.8 g
Calories 2507 kJ / 598 kcal
Lipides 32.3 g
Glucides 36.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...