Axoa d'agneau
TM6 TM5 TM31

Axoa d'agneau

4.7 (103 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g d'oignon jaune, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de poivron rouge, épépiné et coupé en morceaux
  • 600 g d'épaule d'agneau désossée, détaillée en cubes (2-3 cm)
  • ½ c. à café de piment d'Espelette
  • 2 pincées de piment doux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 150 g de lardons
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 branches de thym frais
  • 1 feuille de laurier frais
  • 400 g de bouillon de viande
  • 800 g de pommes de terre à chair ferme, détaillées en cubes (2-3 cm)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2507 kJ / 598 kcal
Protides
39.8 g
Glucides
36.8 g
Lipides
32.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives