
Appareils et accessoires
Tajine de poissons au curry
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive10 g
-
courgettes coupées en cubes de 2 cm2
-
de persil frais équeutés10 brins
-
citron jaune non traité (zeste et jus)1
-
de curry en poudre2 c. à café
-
de graines de cumin1 pincée
-
d'eau200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de dos de cabillaud300 g
-
de pavés de saumon frais300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
242 kcal /
1017 kJ
Protides
30.8 g
Lipides
10.8 g
Glucides
4.3 g
Fibre
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Oh la gourmande vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Rougail de poisson
40min
Curry de poisson
45min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Ramequins de poisson créole
30min
Cari poisson
35min
Blanquette de cabillaud
55min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Poisson au curry
55min