Appareils et accessoires
Tajine de poissons au curry
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
2 courgettes coupées en cubes de 2 cm
-
10 brins de persil frais équeutés
-
1 de citron jaune non traité (zeste et jus)
-
2 c. à café de curry en poudre
-
1 pincée de graines de cumin
-
200 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de dos de cabillaud
-
300 g de pavés de saumon frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30.8 g
Calories
1017 kJ /
242 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
3.5 g
Glucides
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Oh la gourmande vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Osso-buco de lotte
45 Min
Couscous de rouget aux poivrons
30 Min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Curry de poisson
45 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Osso-buco de cabillaud
45 Min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 Min
Poisson au curry
55 Min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min
Cari poisson
35 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min