Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 2 courgettes, coupées en cubes de 2 cm
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
- 2 c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de graines de cumin
- 200 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de dos de cabillaud
- 300 g de pavés de saumon frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1017 kJ / 242 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 10.8 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de poisson
45 min
Cari poisson
35 min
Rougail de poisson
40 min
Poisson au curry
55min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 min
Lotte à la provençale
50 min
Ramequins de poisson créole
30 min
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Blanquette de cabillaud
55min
Osso-buco de cabillaud
45 min
Osso-buco de lotte
45 min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min