Appareils et accessoires
Œuf en cocotte de courgette ronde
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
4 courgettes rondes
-
1100 g d'eau
-
60 g d'oignon
-
20 g de beurre demi-sel
-
50 g de poitrine de porc, découennée fumée et détaillée en lardons très fins
-
50 g de parmesan râpé
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 œufs
-
4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
fleur de sel à discrétion
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1245 kJ /
300 kcal
Lipides
24 g
Fibre
1.5 g
Glucides
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de l'œuf
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Oignons farcis au jambon
1h
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Tagliatelle de courgettes au pesto
20min
Gâteaux de champignons
1h 15min
Chou-fleur en soufflé
55min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Poireau à la moutarde
35min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min