Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 courgettes rondes
- 1100 g d'eau
- 60 g d'oignon
- 20 g de beurre demi-sel
- 50 g de poitrine de porc, découennée, fumée et détaillée en lardons très fins
- 50 g de parmesan râpé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- fleur de sel, à discrétion
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1245 kJ / 300 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 godz. 10 min
Chou-fleur en soufflé
55min
Flan d'aubergine
1ωρ.
Tarte au chou romanesco et roquefort
1 godz. 15 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 λεπτ.
Fleurs de courgette et de carotte
40 λεπτ.
Poivrons farcis
1ωρ.
Flans de poireau
35min
Taboulé de chou romanesco
1 godz. 20 min
Gratin de poireaux à l'orange
1ωρ.
Tagliatelle de courgettes au pesto
20min