Appareils et accessoires
Œuf en cocotte de courgette ronde
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
4 courgettes rondes
-
1100 g d'eau
-
60 g d'oignon
-
20 g de beurre demi-sel
-
50 g de poitrine de porc, découennée fumée et détaillée en lardons très fins
-
50 g de parmesan râpé
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 œufs
-
4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
fleur de sel à discrétion
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1245 kJ /
300 kcal
Lipides
24 g
Fibre
1.5 g
Glucides
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de l'œuf
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
Tagliatelle de courgettes au pesto
20min
Soufflés de topinambours
55min
Chou-fleur en soufflé
55min
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Poireau à la moutarde
35min
Flans de poireau
35min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min