
Appareils et accessoires
Œuf en cocotte de courgette ronde
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
4 courgettes rondes
-
1100 g d'eau
-
60 g d'oignon
-
20 g de beurre demi-sel
-
50 g de poitrine de porc, découennée fumée et détaillée en lardons très fins
-
50 g de parmesan râpé
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 œufs
-
4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
fleur de sel à discrétion
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
300 kcal /
1245 kJ
Protides
17 g
Lipides
24 g
Glucides
4.5 g
Fibre
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour de l'œuf
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Gratin de chou-fleur
55min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1h
Tomates farcies au chèvre
40min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Cannelloni au brocciu
1h
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min