Appareils et accessoires
Œuf en cocotte de courgette ronde
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
4 courgettes rondes
-
1100 g d'eau
-
60 g d'oignon
-
20 g de beurre demi-sel
-
50 g de poitrine de porc, découennée fumée et détaillée en lardons très fins
-
50 g de parmesan râpé
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 œufs
-
4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
fleur de sel à discrétion
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1245 kJ /
300 kcal
Lipides
24 g
Fibre
1.5 g
Glucides
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de l'œuf
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tagliatelle de courgettes au pesto
20min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Flan d'épinard
45min
Chou-fleur en soufflé
55min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Flans de poireau
35min
Conchiglie au potiron
40min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min