Risotto aux herbes et fromage de chèvre

Risotto aux herbes et fromage de chèvre

4.4 99 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • ½ bouquet de persil frais
  • ½ bouquet de cerfeuil frais
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche
  • 60 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g de beurre doux
  • 200 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
  • ½ cube de bouillon de légumes 100% végétal
  • 450 g d'eau
  • 150 g de vin blanc sec
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
  • 60 g de crottin de Chavignol (1 crottin entier), coupé en morceaux
  • 30 g de parmesan râpé

Infos nut. par 1 portion

Calories 407 kcal / 1716 kJ
Protides 14 g
Lipides 14 g
Glucides 52 g
Fibre 2.8 g

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