Versions compatibles
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet de persil frais
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre doux
- 200 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- ½ cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 450 g d'eau
- 150 g de vin blanc sec
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 60 g de crottin de Chavignol (1 crottin entier), coupé en morceaux
- 30 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1716 kJ / 407 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto chèvre-brocoli
45 min
Risotto parfumé aux herbes
30 min
Risotto aux cèpes
30 min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 min
Risotto au curry et noix de coco
35 мин.
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 мин.
Poire rôtie au chèvre
25 мин.
Soufflés poires roquefort
1小时
Chèvre-poivron
15 min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1小时
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1小时
Cake chèvre et noix
50min