Crumble tomate-chèvre

Crumble tomate-chèvre

4.6 267 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 15 g de beurre doux pour les moules
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote
  • 10 g d'huile d'olive
  • 350 g de tomates coupées en morceaux
  • 40 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 60 g de crottin de Chavignol (1 crottin entier), coupé en morceaux
  • 1 c. à soupe de basilic frais ciselé
La pâte à crumble
  • 40 g de parmesan coupé en morceaux
  • 35 g de beurre doux froid
  • 20 g de farine de blé complet
  • 20 g de farine blanche type 45
  • 20 g de chapelure maison
  • ½ c. à café de fleur de thym frais

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 310 kcal / 1290 kJ
Protides 10.8 g
Lipides 22.8 g
Glucides 15.3 g
Fibre 2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...