Appareils et accessoires
Crumble tomate-chèvre
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
15 g de beurre doux pour les moules
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote
-
10 g d'huile d'olive
-
350 g de tomates coupées en morceaux
-
40 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de crottin de Chavignol (1 crottin entier), coupé en morceaux
-
1 c. à soupe de basilic frais ciselé
La pâte à crumble
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
35 g de beurre doux froid
-
20 g de farine de blé complet
-
20 g de farine blanche type 45
-
20 g de chapelure maison
-
½ c. à café de fleur de thym frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.8 g
Calories
1290 kJ /
310 kcal
Lipides
22.8 g
Fibre
2.3 g
Glucides
15.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du chèvre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Crumble de tomates
50min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Flan express au roquefort
30min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Crumble de poireau au chorizo doux
50min