
Appareils et accessoires
Crumble de tomates
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
La garniture
-
d'échalotes coupées en deux100 g
-
gousse d'ail1
-
de tomates olivette détaillées en dés500 g
-
de thym frais2 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
La pâte à crumble
-
de parmesan50 g
-
de farine de blé120 g
-
de beurre coupé en morceaux120 g
-
de pignons de pin50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
350 kcal /
1456 kJ
Protides
8 g
Lipides
25 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour de la tomate
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Crumble de courgette à la menthe
50min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50min
Crumble aux légumes du soleil
1h 15min
Crumble tomate-chèvre
35min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min