Crumble de tomates

Crumble de tomates

4.4 172 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

La garniture
  • 100 g d'échalotes coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 500 g de tomates olivette détaillées en dés
  • 2 c. à café de thym frais
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La pâte à crumble
  • 50 g de parmesan
  • 120 g de farine de blé
  • 120 g de beurre coupé en morceaux
  • 50 g de pignons de pin

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 8 g
Calories 1456 kJ / 350 kcal
Lipides 25 g
Glucides 22 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...