Crumble de tomates
TM5 TM6

Crumble de tomates

4.3 (19 évaluations )

Ingrédients

La garniture

  • 100 g d'échalotes, coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 500 g de tomates olivette, détaillées en dés
  • 2 c. à café de thym frais
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

La pâte à crumble

  • 50 g de parmesan
  • 120 g de farine de blé
  • 120 g de beurre, coupé en morceaux
  • 50 g de pignons de pin

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1456 kJ / 350 kcal
Protides
8 g
Glucides
22 g
Lipides
25 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer