Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 500 g de tomates olivette, détaillées en dés
- 2 c. à café de thym frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La pâte à crumble
- 50 g de parmesan
- 120 g de farine de blé
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de pignons de pin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1456 kJ / 350 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble de courgette à la menthe
50min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Crumble aux légumes du soleil
1h 15min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 Min
Crumble tomate-chèvre
35min
Tomates farcies au chèvre
40 min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 Min