Cake aux petits pois, courgette et chèvre
TM31 TM5 TM6

Cake aux petits pois, courgette et chèvre

3.8 (61 évaluations )

Ingrédients

  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de courgette, coupée en tronçons
  • 200 g de petits pois frais ou surgelés
  • 200 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 10 g de beurre, pour le moule
  • 250 g de farine de blé
  • 4 œufs
  • 120 g de lait
    ou 120 g de lait de soja
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 150 g de fromage de chèvre, détaillé en petits dés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1359 kJ / 323 kcal
Protides
16 g
Glucides
37 g
Lipides
12 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives