Cake aux petits pois, courgette et chèvre

Cake aux petits pois, courgette et chèvre

3.8 74 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 portions

Ingrédients

  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de courgette coupée en tronçons
  • 200 g de petits pois frais ou surgelés
  • 200 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 10 g de beurre pour le moule
  • 250 g de farine de blé
  • 4 œufs
  • 120 g de lait
    120 g de lait de soja
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 150 g de fromage de chèvre détaillé en petits dés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 323 kcal / 1359 kJ
Protides 16 g
Lipides 12 g
Glucides 37 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...