
Appareils et accessoires
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
2 échalotes
-
1 gousse d'ail
-
200 g de courgette coupée en tronçons
-
200 g de petits pois frais ou surgelés
-
200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
10 g de beurre pour le moule
-
250 g de farine de blé
-
4 œufs
-
120 g de lait
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
150 g de fromage de chèvre détaillé en petits dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
323 kcal /
1359 kJ
Protides
16 g
Lipides
12 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Savoureux cakes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte croustillante carotte et courgette
1 godz.
Cake au thon
50 min
Cake au chou-fleur
1 godz. 15 min
Cake épinard-ricotta
55 min
Flan d'épinard
45 min
Cake aux légumes
1 godz. 15 min
Clafoutis petits pois-jambon
1 godz. 15 min
Cake printanier
40 min
Crumble de courgette à la menthe
50 min
Cake pesto-mozzarella
45 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Cake carotte-courgette-chèvre
55 min