Appareils et accessoires
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
2 échalotes
-
1 gousse d'ail
-
200 g de courgette coupée en tronçons
-
200 g de petits pois frais ou surgelés
-
200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
10 g de beurre pour le moule
-
250 g de farine de blé
-
4 œufs
-
120 g de lait de soja120 g de lait
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
150 g de fromage de chèvre détaillé en petits dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1359 kJ /
323 kcal
Lipides
12 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux cakes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Cake aux légumes
1h 15min
Gratin de courge
1h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Cake au thon
50min
Muffins petits pois, menthe et comté
45min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Flan d'aubergine
1h
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Cake chèvre et noix
50min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min