Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 3 œufs
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 125 g de yaourt nature
- 190 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 120 g de fromage de chèvre demi-sec, type selles-sur-cher
- du sel
- 12 tomates cerise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2571 kJ / 615 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Cookies moelleux au chèvre
40 min
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1 Std. 15 Min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50 Min
Cake aux 3 fromages
50 Min
Cake chèvre et noix
50 Min
Cake pesto-mozzarella
45min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10 min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min