Appareils et accessoires
Cake de saumon, poireau et tomates confites
Prép. 5min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
180 g de saumon frais détaillé en morceaux
-
2 blancs de poireau coupés en tronçons (1,5 cm)
-
10 g de beurre pour le moule
-
3 œufs
-
180 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
100 g de lait
-
70 g d'huile neutre
-
2 c. à soupe de fromage blanc nature
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction de goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction de goûts
-
8 tomates confites à l'huile, coupées en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
2285 kJ /
546 kcal
Lipides
30 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cakes salés et sucrés avec le Sensor
31 Recettes
France
France
Savoureux cakes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux pommes
40 Min
Cake à l'ananas
55 Min
Minicakes au poulet
35 Min
Cake printanier
40 Min
Cake aux légumes
1 Std. 15 Min
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1 Std. 15 Min
Cake chèvre et noix
50 Min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 Std.
Pain de saumon et poireau
1 Std. 15 Min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 Min
Cake au thon
50 Min