
Appareils et accessoires
Cake de saumon, poireau et tomates confites
Prép. 5min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
180 g de saumon frais détaillé en morceaux
-
2 blancs de poireau coupés en tronçons (1,5 cm)
-
10 g de beurre pour le moule
-
3 œufs
-
180 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
100 g de lait
-
70 g d'huile neutre
-
2 c. à soupe de fromage blanc nature
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction de goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction de goûts
-
8 tomates confites à l'huile, coupées en morceaux
Infos nut. par 1 portion
Calories
546 kcal /
2285 kJ
Protides
21 g
Lipides
30 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cakes salés et sucrés avec le Sensor
31 Recettes
France
France

Savoureux cakes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h
Gâteau aux pommes
40min
Cake au jambon cru sans gluten
55min
Cake printanier
40min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Cake aux crevettes
1h
Cake au thon
50min
Cake aux légumes
1h 15min
Cake chèvre et noix
50min
Cake au crabe
55min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min