
Appareils et accessoires
Tiramisu aux poires et crème de marron
Prép. 20min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
1 poire Williams détaillée en dés (1 cm env.)
-
60 g d'eau
-
1 c. à soupe d'alcool de poire (optionnel)
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
250 g de mascarpone
-
100 g de crème de marrons
-
6 biscuits à la cuillère coupés en deux
-
1 c. à soupe de pralines roses (optionnel) pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
287 kcal /
1203 kJ
Protides
6 g
Lipides
18.5 g
Glucides
24.3 g
Fibre
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Envie de poire
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines marron et chocolat
20min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Tatin de poires aux speculoos
50min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Verrines à l'orange
1h 15min
Charlotte aux poires
12h 30min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Amandine aux abricots
1h 30min