Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 poire Williams, détaillée en dés (1 cm env.)
- 60 g d'eau
-
1
c. à soupe d'alcool de poire (optionnel)
ou 1 c. à soupe de rhum (optionnel) - 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de mascarpone
- 100 g de crème de marrons
- 6 biscuits à la cuillère, coupés en deux
- 1 c. à soupe de pralines roses pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1203 kJ / 287 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines à l'orange
1h 15min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Tiramisu pêche-lavande
3óra 20p
Fraîcheur de nectarine
25min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min